Conectarse

Recuperar mi contraseña

Compañeros
Últimos temas
» 7 extraños y aterradores misterios, que al día de hoy siguen sin resolverse.
Jue Mar 31, 2016 4:11 pm por QueenCheerileeMacintosh

» [Juego] Opina de la firma de arriba
Miér Feb 17, 2016 8:37 pm por QueenCheerileeMacintosh

» ¿Quién es el personaje mas malvado?
Miér Feb 17, 2016 8:34 pm por QueenCheerileeMacintosh

» Chernóbil 30 años después del accidente nuclear
Sáb Ene 16, 2016 4:09 pm por Dashie

» Sisi Ni Sawa
Sáb Ene 16, 2016 1:55 pm por Dashie

» La increible historia del hombre que alimentaba osos polares
Jue Ene 14, 2016 11:25 am por Dashie

» Me voy pero podre conectarme
Dom Ene 03, 2016 12:08 pm por Francia

» King [Historia Original]
Dom Dic 27, 2015 6:24 pm por Dashie

» The Lion Guard
Vie Dic 25, 2015 2:55 pm por QueenCheerileeMacintosh


El León [Informacion]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

El León [Informacion]

Mensaje por Oliver el Dom Ago 03, 2014 9:25 pm

El León




Nombre: León (Panthera Leo)
Longitud: De 2 a 3 m.
Peso: De 150 a 250 kg.
Habitad: Sobre todo en la sabana.
Familia: Felinos (Mamíferos)
Datos Físicos: El león es el segundo felino viviente más grande después del tigre. Con unas extremidades potentes, una fuerte mandíbula y unos dientes caninos de ocho centímetros, el león puede matar grandes presas. La coloración de los leones va desde un color beis claro
hasta un marrón amarillento, rojizo u ocre oscuro. Las partes 
inferiores suelen ser más claras y el pelo del extremo final de la cola 
es negro. Las crías de león poseen un dibujo manchado que se va 
perdiendo con la edad, aunque a veces puede apreciarse en las patas y el
vientre, sobre todo de las leonas.


Datos Psicológicos: Los leones pasan gran parte del tiempo descansando y están inactivos durante unas 20 horas al día. Aunque pueden ser activos a cualquier hora, su actividad suele tener su punto álgido en el ocaso,
con un periodo de socialización, lamida y defecación. Se producen 
periodos intermitentes de actividad durante las horas nocturnas hasta el
amanecer, que es cuando los leones cazan con más frecuencia. Pasan una 
media de dos horas al día caminando y 50 minutos comiendo.


A la hora de la caza: Los leones son animales potentes que suelen cazar en grupos coordinados y
sitian la presa elegida. Sin embargo, no tienen una resistencia 
particularmente elevada –por ejemplo, el corazón de una leona solo representa el 0,57% de su peso corporal y el de un macho el 0,45%–, mientras que el corazón de una hiena representa aproximadamente el 10% de su peso corporal. Así pues, a pesar de que las hembras pueden alcanzar una velocidad punta de unos 59 km/h, sólo lo pueden hacer en rápidas pero cortas aceleraciones, de forma que han de estar cerca de la presa antes de iniciar el ataque.


Alimentación principal: Gacelas, impalas, antílopes, ñus,cebras...
Oliver
avatar
Femenino
Mensajes : 588

Huesos : 1024

Reputación Leonida : 8

Fecha de inscripción : 31/05/2014

http://thelionkingforum.foroactivo.mx

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.