Conectarse

Recuperar mi contraseña

Compañeros
Últimos temas
» 7 extraños y aterradores misterios, que al día de hoy siguen sin resolverse.
Jue Mar 31, 2016 4:11 pm por QueenCheerileeMacintosh

» [Juego] Opina de la firma de arriba
Miér Feb 17, 2016 8:37 pm por QueenCheerileeMacintosh

» ¿Quién es el personaje mas malvado?
Miér Feb 17, 2016 8:34 pm por QueenCheerileeMacintosh

» Chernóbil 30 años después del accidente nuclear
Sáb Ene 16, 2016 4:09 pm por Dashie

» Sisi Ni Sawa
Sáb Ene 16, 2016 1:55 pm por Dashie

» La increible historia del hombre que alimentaba osos polares
Jue Ene 14, 2016 11:25 am por Dashie

» Me voy pero podre conectarme
Dom Ene 03, 2016 12:08 pm por Francia

» King [Historia Original]
Dom Dic 27, 2015 6:24 pm por Dashie

» The Lion Guard
Vie Dic 25, 2015 2:55 pm por QueenCheerileeMacintosh


La Semilla de Girasol

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

La Semilla de Girasol

Mensaje por Oliver el Lun Jul 21, 2014 12:31 pm

Spoiler:

El girasol no es sólo una bella flor que crece durante el verano en campos luminosos de muchos países alrededor del mundo, como tampoco es solamente modelo de pintores y diseñadores de papel tapiz o telas. El girasol, nacido originalmente en América del Norte, produce en el centro de la flor una semilla negra, que el 40% de ella, contiene un aceite comestible de gran calidad que es muy popular entre las personas que se preocupan por su salud.

Otra variedad de girasol produce una semilla rayada con colores gris y negro, con menor contenido de aceite, que tiene dentro de su cáscara una semilla deliciosa, crujiente, saludable y tan versátil que permite su aplicación en infinidad de alimentos.

Esta semilla comestible se conoce como semilla de confección. Durante la selección mecánica de éstas, se separan las semillas de menor calidad y se venden como alimento para aves.

La semilla de confección o comestible, ya sea tostada o salada, es una deliciosa botana muy popular en Estados Unidos y Europa. La semilla de girasol compite con cualquier otra similar en sabor, como el cacahuate, la semilla de calabaza, nuez, avellana o la almendra. Particularmente en la industria del pan, ya sea mezclada en la masa o como cobertura. La versatilidad de la semilla de girasol permite que sea consumida como botana salada o picante, como golosina cubierta con caramelo o chocolate, o bien como ingrediente en infinidad de platillos y ensaladas. La semilla de girasol es muy saludable tanto por su balance adecuado de proteínas,minerales y vitaminas como por su porcentaje de vitamina E y su nivel de ácidos grasos poliinsaturados. Estados Unidos es el más grande exportador de semillas de girasol de alta calidad.

Fuente: http://www.girasol-usa.com/
Oliver
avatar
Femenino
Mensajes : 588

Huesos : 1024

Reputación Leonida : 8

Fecha de inscripción : 31/05/2014

http://thelionkingforum.foroactivo.mx

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.